Daily Prophet

C2O : Toko Bunga Dekat Persimpangan

HAPPY BIRTHDAY KAKCE DARI KITA BERDUA♥♥♥ —SALAM, ROMA KELAPA

Polaroid Life

ongseongwoo

Written by thehunlulu ©2018

a special birthday fic for graesthetic

[Ong Seongwoo x Grace Hwang]

Tentang Grace, Ong, dan banyak pertemuan setelahnya.

Lihat pos aslinya 2.036 kata lagi

Iklan

C2O : Satu hari di waktu yang panjang.

yoon dowoon & alicia kim | T | in AU, romance, fluff, sad, angst, hurt. | ficlet-mix | warning: lowercase.

“rentetan kisah aku, dia, dan tanggal lima belas september”

Continue reading “C2O : Satu hari di waktu yang panjang.”

Open Prompt: Wander Beautifully

Mahaken Da Pepeldomoon

Halo, beautiful souls! Apa kabar? 🙂 Hope you guys are doing fine di awal tahun ini, hoho.

Langsung aja, ya. So guys, I’m having a writing challenge named Wander Beautifully, yay! This challenge exists because I’ve thought of doing something to fill this somewhat-inactive blog, to make new friends, and to have fun. There are 30 unusual travel-related words with beautiful meaning that will be the prompts for you to choose. Kalian nggak harus bikin tulisan tentang travel, kok. Yang penting tulisannya sesuai aja sama prompt yang dipilih. 🙂

Lihat pos aslinya 500 kata lagi

[Project] ‘HER’

Adorable Quinn

HER PROJECT

Hi, guys!

Untuk mengawali tahun 2018 dan merayakan bulanku ini, aku mau bikin sebuah writing project kecil. Berbeda dari project sebelum-sebelumnya, di project ini aku akan menulis fanfiksi dari beberapa pairing OC-ku dengan idol favoritku, DAN … aku juga akan menulis pairing OC kalian bersama idol favorit kalian. Dengan kata lain, aku akan menerima request fanfik dari kalian.

Lihat pos aslinya 244 kata lagi

[OPEN] SKFFI’s 1st Open Recruitment!

Yuk join guys! 💓💯

STRAY KIDS FANFICTION INDONESIA

sk_oprec

Hi, fellas ~ Welcome to Stray Kids Fanfiction Indonesia!

Kalian tentunya kenal dong dengan Stray Kids? Acara televisi Mnet yang menampilkan trainee-trainee berbakat JYPent. Sudah tahu juga kan kalau Stray Kids dalam waktu dekat ini akan melaksanakan debutnya? Nah, untuk menunjukkan dukungan sekaligus apresiasi sebagai penggemar, kami selaku admin membuka peluang untuk kalian yang ingin menuangkan berbagai macam imajinasi melalui tulisan dengan menjadi author di sini.

Lihat pos aslinya 122 kata lagi

[6th NCT Trilogy] #3: Bittersweet Cherry Bomb

NCT Fanfiction Indonesia

TrilogyC III

Musim panas telah beranjak, so let’s say hello to Autumn!

Tibalah kita di akhir dari trilogi untuk tahun 2017 ini. Wow, it’s been almost a year! Buat kalian yang sudah tak sabar dengan tema dari trilogi kita yang terakhir, tenang, pastinya kalian akan dibuat berpikir keras lagi untuk menyelesaikan event yang satu ini.

Tema yang kami usung sebagai main topic dari trilogi 3 ini adalah:

Lihat pos aslinya 608 kata lagi